5 января 2010

Проходит время, ты все дальше,
И чувства гаснут с каждым днем.
Я упускаю свое счастье,
Сквозь пальцы все течет песком.

Не знаю что творится в сердце,
И в мыслях полный кавардак.
Я ничего не понимаю...
Что снова делаю не так?

Я словно в фильме бесконечном.
Здесь нет начала и конца,
Совсем не пахнет хеппи эндом,
И не свернуть с пути назад.

К какому выводу приду я?
Что снова для себя пойму?
Я ничего не понимаю...
И остаюсь в своем бреду.


Рецензии