Ревнивый мой, конечно я с тобой!
И больше никого на белом свете…
Иль нет…
Пишу послания, друг мой,
Всем мужикам, сидящим в Интернете.
Всем – милый, исключений просто нет.
Мне время тратить на такое – в радость.
Спасибо, всемогущий Интернет.
Знакомиться нигде уж не надо.
Везде один сплошной знакомый мир.
Рисуюсь перед всеми, как умею.
И ты обижен, злишься, как вампир,
На славную развратнейшую фею.
Соблазнов много, книгу б написать…
И заработать денег на продаже.
Давай, вперед – и дальше ревновать!
Молчание…
Ну, что на это скажешь?
Свидетельство о публикации №110091604770