Простая осени феерия

Какая тонкая материя!
Прозрачно-золотистый воздух!
Простая осени феерия!
И ароматы поздней розы!

Душе - легко, тепло и чисто...
Немного горько, слегка грустно...
Как в жизни всё ужасно быстро!..
И как волнуют счастьем чувства!..

В сердцах любви цветок растёт!
И далеко печали вьюга!
Лишь слёз немного дождь прольёт...
И солнце отразится в лужах!


Рецензии