Боль, одиночество...

Боль, одиночество
Уже обычные чувства...
Возможно изменимся,
Но все равно грустно.

Стихи не стихи,
А бред сумасшедшего.
Наверное, я уже
Эхо прошедшего...

Боль, одиночество...
Привычные чувства.
Мы не измени мир
Своим пустым буйством.

Противно мне, глупые!
Обидно смотреть на вас!
Вы ведь все умерли
В танце безумия...

Все банально до ужаса, до боли, до слез!


Рецензии