Нет притяженья...

....................................Виктору Ш. 

Нет притяженья ………….

Меньше,
...........меньше,
......................меньше,
.................................меньше...

Ты, как огромная планета -

Была
.......и нету
................в поле 
.........................света.

Полёт души, по всем приметам,

Вновь
.........отменили
.........................этим
..................................летом ))


27.07.09


Рецензии
Очень не обычный стих, но мне понравилось!

Андрей Владимерович   12.11.2010 21:39     Заявить о нарушении
Это мое такое вИдение было тогда:))Благодарю Вас на добром слове!

Мира Калина   13.11.2010 00:14   Заявить о нарушении