Урок - Прогноз

Он любит ставить
Прогнозы политиче-
Ского положения.
Какой сегодня
Прогноз погоды?
Врачебный прогноз
Утешительный и
Неутешительный и
Благоприятный и
Неблагоприятный.

Следующий урок: ремесло


Рецензии