Хочу всё знать!

Расскажи мне о себе,
Чтобы время не терять,
Про тебя хочу всё знать!
Хоть не всё, а половину,
Ту, что про меня - картину.
Как тебе мои стихи?
Хороши или плохи?
Что ты чувствуешь скажи?
И секретов не держи!
Не молчи, скажи мне прямо,
Люба я тебе, как дама,
Что в душе твоей творится,
Что за чувство там родится,
Ревность иль любовь роится?
Окрылю тебя, как птица,
Журавлём, но не синицей,
Если только безразличье,
Я уйду в рамки приличья!
Далеко уйду, как знаешь...
Пусть, меня ты потеряешь...

Что молчишь, пенёк ты старый?
Распинаюсь, что ли даром?


Рецензии