Смерть Иисуса

О, наш великий, праведный Господь!
Живое Слово нас зовет вперед!
Сегодня поднимаем знамя мы
И не отступим со своего пути!

Отец! Дай силу, дерзновенье нам,
Чтобы войти в ту землю, что Ты нам обещал!
Пусть мир и радость будут на земле,
Обетования все имеем мы в Тебе!

За нас Свою святую кровь Ты проливал,
И кровь лилась, текла, Ты умирал!
На крест Голгофы был прибит Ты крепко,
А дьявол рядом хохотал, вонзаясь в сердце цепко.

Но Ты терпел, Ты знал, за что платил!
Тебя так сильно Бог любил!
Отец через Тебя своих детей спасал,
А дьявол ненавидел и кусал!

Замучен и избит, изранен весь,
Ты умер на кресте, чтоб жили все!
Два дня у дьявола Ты был в аду,
На третий день воскрес Ты вдруг!

И сатана повержен был Тобою!
Закончилось правление его.
Забрал Ты власть и силу у него,
Ключи от ада и от рая у Тебя у одного!

И мы свершим всё то, что Ты задумать только мог,
Освободим всю землю для Тебя наш Бог!
Продолжим дело, начатое на кресте,
Иисус пусть правит на святой земле!

К Его ногам склонится каждый человек,
И Божий суд свершится пусть навек!
И небеса наполнятся народом Божьим,
И мы возляжем рядом с Иисусом Сыном Божьим!

И будем петь, и славить нашего Отца,
Великого, могучего Творца!
За то, что спас от мук и плена нас,
За то, что дети мы Его, а Он Отец всех нас!

Великие дела ждут всех нас впереди!
Покажем миру силу Божией любви!
Отец! Объедини нас воедино всех,
В единстве и любви нас ждет успех!

Отец! Излей любовь Свою Ты на детей!
На сердце радость будет, как елей!
Уйдут пусть ссоры, и обиды, и раздоры,
Расширь в сердцах любви просторы!

Пускай увидит этот мир через детей Твоих
Твою великую любовь, которая живет у них,
Твоя пусть Церковь станет светом миру,
Излей Святого Духа на пустыню!

И расцветет пускай Едемский сад,
И каждый человек пусть будет рад,
Что выход есть из этой мрачной жизни!
Прими Иисуса в свое сердце, и исправятся кривизны!


Рецензии