Возвращение

Забудь о прошлых откровеньях,
Что так легко вливались в вены
И приручи.
Побудь затменьем.
Моим.
На стыке межсердечья
Прошу, впусти меня погреться
Я посижу у двери,
ладно?
Не надо слов и междуречий
Закрой окно, а то прохладно.

15.09.2010


Рецензии