Возвращайся

Возвращайся, все тебя устроит,
Изменюсь я, отпущу усы.
Обещаю, что, как лошадь в стойло,
Поведешь меня ты под уздцы.

Я куплю все, что ты пожелаешь
И машину, и собачку как лису.
Вот увидишь, ты меня узнаешь,
Экономность мне ведь просто не к лицу.

Будешь ездить за границу часто
И к подругам по ночам ходить.
Ты почувствуешь, ушла ты не напрасно,
Буду каждый день тебе цветы дарить.

По утрам почистив зубы щеткой,
Вовсе не в сатиновых трусах,
Буду для тебя дядей Сережей
Дефилировать в одних усах.

Ты узнаешь, что любить меня не надо,
Просто улыбаться надо мне.
Ну, а я к тебе приеду на рассвете,
Словно принц на розовом коне.

Заберу тебя я в сказку жизни,
Ничего не надо делать там,
Только стоит проявить желание
И волшебник сделает все сам.

Постирает, пищу приготовит
И полы помоет от души.
Так, что милая моя и дорогая
Вывод грустный делать не спеши.

Возвращайся, все тебя устроит,
Мне помогут все бродячие здесь псы,
Но скажу тебе одно, пока не стоит
Мне отращивать гусарские усы.


Рецензии