Договор со счастьем

Работа,говорят,-не волк.
Не убежит,как ни старайся.
А в отдыхе мы знаем толк:
Кути,гуляй и развлекайся.
Живи на полную катушку
И думай,что не вечен ты.
Найди любимую игрушку,
Осуществляй свои мечты!
Мы все по-разному живем.
Кому-то драйв и вольный ветер,
Кому-то спуск или подъем,
А мне, милей всего на свете,
Друзей компания живая.
Гитара,легкий разговор...
Вот так живешь,совсем не зная,
Что нужно в жизни, до сих пор...
Ценить все важные моменты!
И это всё не сантименты-
Со счастьем нашим договор...


Рецензии