Мама говорила...

                Бывшему хулигану и нынешнему баптисту
                Вадиму Томилову посвящается...


Мама говорила,
и Господа молила,
и участковый
       лекции читал,
что бы я ночами,
не гулял с ворами,
      и с ****ями
     что бы не гулял!

Мама говорила,
и Господа молила,
и Господь услышал,
   и пришли менты,
и меня и Саньку,
ай да на Лубянку,
долго били,
дело сшили,
     и кронты!...

И как-то раз ребята,
фраерок пархатый,
рассказал
за пачку папирос,
о том как повязали,
продали и распяли,
но воскрес
на третий день
         Христос!

И вот сижу я в БУР-е,
и каюсь я в натуре,
каюсь я и маюсь
          под замком,
          о том,
 что фраеров бомбил,
не ведал, что творил,
короче, был с Исусом
           не знаком!

И тут и там когда вернусь,
ещё не раз я помолюсь,
о том, что бы покаялись
                ребята,
и воры все и все менты,
-и даже я?!,-и даже ты,
и прокуроры все
             и адвокаты!

                (90-е)


Рецензии