Норвежская-лесная

Норвежская-лесная, трехцветная такая,
И правильная кошка, сидит лишь на окошке.
Гулять не ходит кошка, с котами понемножку,
Когда только приспичит, красивого завидит.

И то, не с кем попало,каких в природе мало.
И спит часами кошка, поест и на окошко.
Чужих котов гоняет, чуть не собакой лает,
Шипит и добырится, ну а на нас не злится.

А мы её таскаем за хвост, за лапы, маем,
От нас она всё терпит, и в "тра-та-та" играет,
Мурлыкать обожает, и  будит, как будильник,
Туда, где холодильник ведёт, всё понимает.

Поест и на окошко, ну правильная кошка!!!

Примечание: Когда кошка перебирает лапами по мягкой подушке, мы поём ей песенку "Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота..."


Рецензии