Вчера я пил, но не пьянел...

Вчера я пил,но не пьянел.
И даже не в закуске дело.
Ведь всё не так,как я хотел,
Но и не так,как ты хотела.
Ты хочешь быстрого развития,
Но это всё не для меня.
Живу я редко по наитию...
Примерно где-то раз в три дня.
Я доверяю часто людям,
Но близко редко подпускаю.
Мы, даже если вместе будем,
То вот когда,увы,не знаю.
Людей я чувствую,обычно,
Но мне нужны и подтвержденья.
И нет претензий к тебе лично,
Такой,наверно,от рожденья.
В стихах обычно открываюсь.
Пусть не умело,но стараюсь;)


Рецензии