Вернусь к себе...
Всё суета и дел скопленье...
Вернусь, ведь есть такой причал.
Он для меня, как откровенье.
Не нужно мне его искать.
Мне с жизнью был он дан впридачу.
Есть этот дом... И этот сад...
Где дух, мне нужный, не растрачен.
Здесь так тепло всегда душе.
Так хорошо! И так спокойно,
Что забываешь обо всем!
И пленником стаешь невольно.
Мой старый сад, он ждет меня.
Здесь каждый уголок знакомый...
Но просит жаркого огня
Камин, что в зале, в старом доме...
Ему я должен рассказать
Про все, что в сердце накопилось...
Лишь он мне может подсказать,
Что сделать, чтоб все в жизни сбылось.
И я поленья подожгу...
Налью вина и сяду в кресло...
И насладиться не могу
Игрой огня, поленьев треском...
Огонь... Вино... Я задремал...
По телу блажь... А в сердце сладость...
Спасибо, дом! Спасибо, сад!
За счастья маленькую радость!
Свидетельство о публикации №110091604449
Обнимаю,
Оксана Светлакова 29.09.2010 19:45 Заявить о нарушении