здесь опять разыгралась гроза -
Петербургское хмурое лето .
между градом и бурей - весна :
солнце , ветер и всполохи цвета .
а над домом мерцают огни ,
и затоплены - смыты остроги .
и слепые чадят фонари ,
у забытой казённой дороги .
использована картина Д.Констэбла : Стоунхэдж
Свидетельство о публикации №110091604447