***

Сквозь боль   и холод отчуждения,
Таким Путём к Духовности движение,
Из носа кровь , мозоли на руках,
Порою происходит это так ,
Потеря ценного , - и это наш удел,
Ты что -то на Пути преодолел ,
Пути развития эти не понять,
Но нам дана возможность ощущать.

*************************************
*************************************

Посвящено ЭМИЛИИ

*** *** *** ***

Нам неизвестен замысел ТВОРЦА,
Но чувствовать его порою можем
И только этим мы себе поможем ,
В движении дорогой  БЕЗ КОНЦА.
*
Мир без врагов, Мир без друзей,
Прообраз - ЦЕЛЬ ,будущий ЕВРЕЙ
АДАМ КАДМОН. Туда мы все идём ,
ОН так в НАЧАЛЕ БОГОМ наречён.

*****************************

БОГ во ИСТИНУ и ВО ВЕКИ, в каждом,
И все мы в НЁМ, зная или не зная это.
************************************
888888888888888888888888888888888888

Единой СЕТЬЮ связаны СЕРДЦА.
И мысли наши поднимаясь в Небеса.
Творят Судьбу,что вместе проживём.
Единство, это двое но в ОДНОМ.

Я знаю что есть сложные Пути,
И перекрёстки , их не обойти.
А может и не нужно обходить ?!
А нужно в Опыт Жизни превратить.


Рецензии