Недонорд

Лето медленно
Остановило дыханье.
Отопление включат
К концу октября.
Слишком мало на нас
Мимолетных свиданий,
Как б осилить еще
Ровно пол-сентября.
Намечается четкий резон
Замерзать,
Под холодную осень
Немножко прогнуться,
Чтоб в три ночи, поеживаясь,
Засыпать
И однажды в теплой весне
Проснуться.


Рецензии