***
Ты - не Муля,ты - бизон...
Я пришла к тебе с крапивой,
Начался любви сезон!
2. СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЯ ЗА ТУЧКОЙ,
Мил назвал соседку сучкой,
Та :"Кобель!",- в ответ кричала,
Ну а я тихонько ржала!
3. НЕ МОГУ БЕЗ ИНТЕРНЕТА,
Он - товарищ, господин..
Неужель торчать здесь буду
Я до самых до седин?
4. НЕ ЛЮБЛЮ, А ТОЛЬКО МАЮСЬ,
Подойти к нему стесняюсь,
Он не видит моей муки,
Ходит мимо-руки в брюки!
5. ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЗАСОС,
А не то пойдёшь вразнос-
Дам словам я вольный ход...
Лучше уж заткни мне рот...
Свидетельство о публикации №110091604383