Достало всё!..
С неправильными страшно.
И не люблю я тучных,
А с тощими – подавно!
Не признаю я правил,
Канонов и законов.
Их в Лету я отправил,
Пусть там чинят препоны.
Устал я от веселья,
От склок и драк устал.
Натужное похмелье.
Везде сплошной аврал.
Нигде не успеваю.
Да надо ль успевать?
На всё я забиваю,
На всё уж наплевать!
Работа-дом-работа.
По кругу колесо.
Дела кругом,заботы.
Так надоело всё!
Забить бы болт, покуда
Есть времечко пожить.
Но времечко-паскуда
Торопится, бежит!
Слова ваши похожи
На фантики конфет.
Так надоели рожи,
В которых смысла нет.
Я оторвусь от стула,
К зерцалу подойду.
Ну что, братан? Загнуло?
Иди-ка ты в пи...!
Свидетельство о публикации №110091604357
Присяжнюк Инна 03.02.2012 14:01 Заявить о нарушении