***
Я пьянее всех твоих подруг.
Но от собственной безобразности
прячусь в тень, не заметь меня вдруг.
Просто это всё дурацкие всхлипы,
вырывающиеся из души.
И надрывно кричащие мысли
От которых сверкают ножи.
Пьяный снег. я трезвее всех.
Ухожу ничего не сказав.
и винить себя буду долго,
что так глупо стояла в тени,
когда нужно было тебя догнать.
И сказать...подожди.
Свидетельство о публикации №110091604353