разговор с отражением
играй покуда хватит сил -
подвержен я шальным проказам ,
и вне границ непобедим .
возьми ростки моих прозрений ,
и сновидений злой клубок -
частицу ложных впечатлений ,
и Фройда бессистемный слог .
сложи и вычлени затраты -
упадок сил и буйный нрав .
приму как стоик препараты -
тех странных , знойных , грешных трав .
уйму влечение - влекомых ,
от " женщин " я впадаю в сплин .
и на скамейке - насекомым ,
я вырезаю когтем : SCREAM ...
играй на выселках надеждой ,
и соблюдай привычный пост .
возможно разум мой безумный ,
найдёт свой стимул и погост .
возьми за образец мой разум ,
пеняй пока хватает сил .
силен я отдаваться разом ,
но вне границ непобедим .
Свидетельство о публикации №110091604287