***

Сидела на кухне с кружкой чая,

Смотрела на то, как горит огонь.

Смотрели глаза в глаза сияя,

И я держала твою ладонь.

С тобою легко и мне хочется верить

В твою любовь любовь и в твои слова.

И рядом с тобой мне не хочется мерить

Счастье, и пусть умолкнет людская молва.

Ты мне сказал: "Отношения строят."

И мы построим свою любовь.

Над кем-то несчастья клубятся роем,

А в жилах моих теперь твоя кровь.

Я буду в твоих глазах отражаясь,

Любить эту жизнь и любить тебя.

Твоей лишь улыбкой всю жизнь наслаждаясь,

Каждую встречу в сердце храня.


Рецензии