***

Главное, чтобы не все так думали, говорил Чехов в конце рассказа "Исповедь". Потому что не должно быть однобокой, массовой стороны мысли. И в каждой ситуации можно понять и, зачастую, можно исправить, начав с корня.


Рецензии