Что случилась с тобой, Россия?

Что случилось с тобой, Россия?
Слышишь только обман, да враньё
Растеряла свою ты миссию,
Да склевали её вороньё.

Полторашкой тебя закидали
Да пометили жёлтой мочой
На отмашку тебя все послали
А была ты когда-то Святой.

В старину о тебе говорили -
Православной дорогой идёшь
Ты в огне не горишь и не тонешь,
Тебя голой рукой не возьмёшь.

Оказалось, что всю растащили
И осталась ты на мели...
На лугах не пасутся коровы
И осокой поля заросли.

Пусть бушует у нас непогода
Потерпи, мать-старушка моя,
Вот насытятся слуги народа -
Всё вернётся на круги своя!


Рецензии
Прекрасно вы передали всё что творится в России.мне тоже очень больно,что до такого докатились!

Тебекина Ольга   02.06.2011 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие. Все видят, а сделать ничего не могут?!

Валентина Юркевич   08.06.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.