Управа

Как я хотела б...
Быть нимфеткой,
Так лет бы 25 назад,
И  быть конфеткой,
Той легкомысленной кокеткой...,
И чтобы штабеля из мужиков,
Направо и налево....
А я на подиуме - Королева!
А ты в восьмом ряду,
Там за колонной справа...
Тогда бы я нашла бы
На тебя управу...


Рецензии