Я любил тебя так жадно

Я любил тебя так жадно,
Губы нежно целовал,
Стан твой стройный обнимая,
Все плоды его вкушал.

Твои губы словно маки,
Манят путника войти,
В лоно нежности и страсти,
Опьянеть в конце пути.

Опьянев от наслажденья,
Осознав всю прелесть я,
Понимаю, что расстаться,
Мы не сможем ни когда.

05.09.2010


Рецензии
чувствуется страсть

Чуса Вербина   17.09.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.