Тебя люблю, избранник сердца...
Пушистик, рыцарь дорогой...
Средь меда легкий привкус перца,
сиянье звезд над головой!
Ты - радуг яркое сиянье,
ты -дождик летний, жар души!
Неуловимое касание
ты в полнолуние в тиши!
Ты рядом, здесь, но я не вижу
твоей улыбки, грустен ты...
Мир без тебя я ненавижу.
Целуя милые черты,
я прогоню твои печали...
В сияньи звездном небосвод!
Искали мы друг друга,ждали,
дай, обниму, вся грусть уйдет
и все разлуки прочь от нас!
Два сердца рядом, здесь, сейчас.
Да, здравствует ЛЮБОВЬ, она
всесильна, радужна, прочна!
Свидетельство о публикации №110091604160
Яков Сапожник 17.10.2010 00:07 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 27.10.2010 13:27 Заявить о нарушении
Яков Сапожник 28.10.2010 04:12 Заявить о нарушении