Вдовы России

Как бы мы не веселились
Но ходит по земле молва
Что красавица Россия -
Это вечная вдова.

Вдовы бабушки и дочки
Вдовы внучки, тут как тут
То война внезапно грянет
То зарежут, то убьют.

Что так матушка Россия,
Безалаберно живёшь
Что же ты своих мужчин
Ну, никак не бережёшь.

Ты работы их лишила
Запоила до пьяна
Кого по тюрьмам не сгноила -
До погоста довела.

Каждый день ты их хоронишь
По причине, без причин.
Покажи нам, где мужчины?!
Где мужчины? Нет мужчин!

Разве только в нашей Думе
За кремлёвскою стеной...
Вот, пусть думают о Дуне -
Нашей женщине простой!

Ты женщин всех осиротила
И нет просвета впереди
Но без любви нам надоело...
Хоть за китайца выходи!


Рецензии
Безъ короче комментариевъ...

Абсолютная Зависимость   19.04.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.