ты не узнаешь

Закрой мне глаза.
Ты никогда не узнаешь, как было:
Как это горело внутри,
Как было обидно, когда остыло.

Ты никогда не узнаешь, как сладко:
Рыдать от несказанных слов.
Не узнаешь, как больно и жарко -
Мечты, входящие  в кровь.

Ты никогда не узнаешь, как было,
Как, нагретое солнцем,
Яблоко стыло,
Как налитое соком, упавшее… было.
Под ногами,тобой не поднятое,
Сгнило.


Рецензии