Оставь надежду

Ещё не стелится ковер из жёлтых листьев,
Ещё синеют островки в прозрачной выси,
Ещё кусочек лета бабьего нам улыбнётся,
Рассветным жёлтым лучиком утрётся.

Постой немного, задержись, на милость,
Кусочек лета, как же ты красиво!
Ты злато медленно в листву пускаешь,
Ты солнечным плащём деревья согреваешь.

Оставь надежду на земле живущим,
С тобою вместе нам всем будет лучше!


Рецензии