***

Ты знаешь, я больше так жить не хочу!

Устали от фальши, от лести, от боли.

Губам я своим замолчать прикажу,

И мы перестанем играть наши роли.

Нам больше не стоит о чем-то молчать,

Мы можем открыть свои тайны друг другу.

И ложь наша больше не станет звучать

Болезненой песней простуженной вьюги.

Мы держим друг друга, не зная, зачем.

Мы любим других, другим дарим мы ласку.

Мы не досыпаем проклятых ночей,

Забыли о том, что есть право на сказку.

Сегодня есть время сказать обо всем.

Сегодня друг друга навеки отпустим.

В любимых руках мы с утра оживем,

И сердце забудет о пасмурной грусти


Рецензии