Отпускное... запоздалое
Да и к тому же нелегка.
Ухабы, ямы, серпантин,
Но в отпуск птицей мы летим.
Чтоб насладиться красотой,
Высоких гор, волной морской.
Чтоб на песочке полежать,
И целый день читать, мечтать.
Ещё, хотим мы загореть,
И чтоб под солнцем не сгореть,
И накупаться вволю, всласть,
Но так, чтоб в море не пропасть.
И чтобы массу впечатлений,
О всех, забавных приключеньях,
Что испытали мы с тобой.
Смогли бы привезти домой,
Свидетельство о публикации №110091604115
Наталья Андриянова-Сергеева 21.05.2012 23:24 Заявить о нарушении
Евгения Мухина 22.05.2012 14:04 Заявить о нарушении