Я Вас люблю. НВБ

Ясный блеск, в твоих глазах,

Волшебной музыкой играет,
Ангел весело с небес,
Сияньем путь твой освещает.

Леса сменяют свой наряд,
Юга пленят своим теплом,
Безумство чувств переполняет.
Лобзанье, данное тобой-
Юность в сердце возвращает!


Рецензии