***

Всю землю укрыла снегами большими

И мир погрузила в кромешную тьму.

А душу ее на осколки крошили,

И бережно-нежно бросали одну.

И серое небо яркого цвета,

И зелень усопших зимою садов,

Холодное утро жаркого лета

Привиделось всем или только одной?

Она так усердно держалась за воздух!

Она так отчаянно билась за жизнь!

Вот только судьба ей пророчила звезды,

Стремительно падала девушка вниз.

Ее не спасли ни друзья, ни родные.

И ангел встречал ее с друстью в глазах.

И в этот момент он напомнил героя,

И ради него она выбрала Ад...


Рецензии
Подобається! Хоча й трішки сумно... Сподіваюсь, більш нічию душу трощити не будуть!
З повагою

Марена Мыскова   07.03.2011 21:38     Заявить о нарушении