Лекарство от любви
Чтоб именем твоим смогла назвать другого.
Пока ещё твоя, я жду, ты позови.
Хочу забыть и отключить звук голоса родного.
За рубежом невыплаканных слёз,
За гранью всех не сказанных признаний
Зачем, скажи, ты имя произнёс? -
Круговорот бессмысленных терзаний.
Хочу найти лекарство от любви,
Блуждая в полусне воспоминаний.
Пока ещё твоя, ты только позови.
Ответом пустота, отсутствие желаний.
Свидетельство о публикации №110091603959
Лилия Троицкая 17.11.2010 19:27 Заявить о нарушении