Похвала
При жизни надо говорить
Если стоит друг того -
Не забывайте похвалить!
Это стимул во плоти
Когда их слышишь наяву
И значение того,что
Не напрасно я живу.
Такие значимы слова
От них кружится голова
Не верю я, чтобы хвала
Была кому-то не мила.
Она всем сердечко гладит,
Она слаще, чем халва
Похвали - и гостем будешь
Стол накроют и нальют
Дифирамбы того стоят
Если их для вас поют
Какие сладкие слова...
От них кружится голова.
Не стесняйтесь - говорите
Не испортит похвала!
Свидетельство о публикации №110091603952