***

Я в будущее не смотрю
И не грущу вдогонку веку:
Своё "сегодня" я дарю
Любимейшему человеку.
Опять волнение в крови...
Отдам всю нежность - не растрата!
Я утону в твоей любви,
И вместе мы летим...куда-то...


Рецензии