свекрови!

с чего начать, пока не знаю,
что на душе твориться не пойму
по ней я каждый день скучаю,
и неизвестно почему
вижу довольно часто,
но каждый раз ощущаю одно....
будто не видела долго,
и сердце тревогой полно.
её как маму люблю я
она мне дороже всего
я ей благодарна за сына,
и что воспитала его
я ей благодарна за ласку
за нежность и доброту
за чуткое слово порою,
её я безумно люблю
теть Оля, вы лучшая мама
а для меня конечно свекровь
хочу, чтоб вы знали что рядом
всегда мы у ваших ног.


15.09.2010г.
Посвящаю будущей свекрови.


Рецензии
Я уверен, ей понравится.

Юрий Носов   20.09.2010 15:04     Заявить о нарушении