Путник

Младший брат, ты не стой у порога.
Ты не бойся меня и под кров мой войди.
Утомила тебя, брат звериный, дорога,
Ты приляг и чуть - чуть отдохни...
Ты не яростный зверь, а обесиленный путник,
И от жуткого взгляда я не спрячу лицо.
Заходи, я прошу, и боли больше не будет,
 Я надеюсь ты нашел здесь родное крыльцо....


Рецензии