Какая женщина-такой и подарок

Рада, вот эта, простой шоколадке
Устроит, вон ту, подороже наряд
Этой, милее, ромашки в охапке
Четвёртая, требует всё подряд

Дарят одним, машины и дачи
Шубы из норки, прогулки в Париж
Другую в кино поведи, не заплачет
От чего же зависит, сколько ты стоишь?

Свиданья, одним, назначают у арок
Иным, рандеву, только в ресторане
Какая женщина-такой и подарок
Преподносим себя, мужчинам, мы сами


(Людмила Ве)


Рецензии
Нормальнинько, так.

Валера Молотков Овчинников   15.05.2011 17:55     Заявить о нарушении