Мой любовник - Солнце
Я его металлический звук,
Я - Ваш страх, что пружиной пружинит
Притворное сердце.
Я - его стук,
Ускоряющий жизнь до предела...
Так смело
Мы с любовником лопаем камни,
Мы лопаем камни-сердца`:
- "Всё до предела!"
- "Всё до предела!"
- "До предела стук! -
До предела страх!"
- "Всё до конца
притворного слова...!".
- Мы с любовником лопаем камни...
Мы лопаем камни-сердца`.
- "До конца..., до конца..."
- "До предела...
Все очищающей страсти..."
Мы лопаем камни...
13.09.2010г
(P.S. При 40 градусах жары в пустыне
лопаются камни, издавая особенный звук,
названный " Звуком солнца").
Свидетельство о публикации №110091603753