11 декабря 2008 год

Ненависть сильнее дружбы,
Зависть самый сильный яд,
Ты испортила мне счастье.
Не пойму зачем ты так.
Недоверие есть в свете.
Обмануть нас так легко,
А потом мы рвем и мечим,
Все исправить не дано.
Оступаемся,грешим,
Понимаем слишком поздно,
Тем что есть не дорожим,
И теряем-вернуть сложно... 11 декабря 2008 года...


Рецензии