Фантазия на стих Натальи Дорониной

Ты пьешь меня, но мне не жалко яда,
Ты весь уже отравлен, ну и что ж,
Вкусил мой милый яблочко из сада
И глаза тебе залил безумный дождь…
В ногах лежишь, пощады просишь,
Но я через тебя переступлю,
Уходя навеки в сказочную осень,
Я и других таких же страстных погублю…


Рецензии