встречу
спрошу как дела что там было в обед
и может быть будешь ты мне улыбаться
а может быть в общем-то даже и нет
и может быть будут у нас разговоры
а может быть просто шаги в тишине
но как бы там ни было жизни просторы
мы все же идем и внутри и вовне
но как бы там ни было все же погода
нам дарит дыхание ветра и дня
и может с фруктовой начинкою сдобу
нечаянно ты принесешь для меня
я встречу тебя после дня повидаться
звонком телефонным слегка уколю
я встречу тебя чтобы не расставаться
я встречу тебя потому что люблю
Свидетельство о публикации №110091603687