в масть

А я люблю красную масть –
Цвета крови.
А если не в масть – пропасть –
Смерть без боли.

А я пускаю дым в потолок -
Вкуса яда.
Я готова зайти далеко -
Если надо.

Я готова идти босиком
По асфальту,
Я согласна остаться никем -
За плату.


Рецензии
очень необычно...напоминает твои раннии стихи...

Психомун   01.10.2010 02:47     Заявить о нарушении