Липа

Липа белый свой взгляд
Наводит на тихий закат.
Лапают липу лихие ветра
С самого вечера и до утра.
Глядя на красный восход,
Она, как и прежде, цветёт.
 Но ещё изведает лиха -
 Ошкурят липу на лыко.


Рецензии