Мы растворились.. Пришел к нам рассвет..

Капля за каплей
Полная чаша
Нами испита
Жизнь вся в ней наша..
Удар за ударом
Колокол смерти
С беззвучным угаром
Хватали мы плети
Шаг за шагом
Бежали мы в бездну
В экстазе горячки
Мы повторяли
Куда мы пропали?
Куда мы исчезли?
Спасения нету, не будет, и нет
Мы растворились
Пришел к нам рассвет..


Рецензии