На закате

Море, солнце, дикий пляж,
Заката зарево…
И жизни суетной муляж
В сторонке замер.

Ползут по небу облака,
С огнем играя.
И мыслей движется река,
В закате тая.

На горизонте корабли
Стоят на рейде.
Они на поиске судьбы,
Уж вы поверьте!

Последний луч пронзил простор,
И накатило осознанье,
Что нужно лишь открыть затвор
И внутрь впустить очарованье.
(03.09.10)


Рецензии