После...

Пусто в доме без тебя...
Ожидание тяготит...
Ветер высушит слёзы... ну и пусть
Пусть будет видно, ведь он не спит...
Холодно и сухо. Как бритвой
Пустыня отношений. Отвыкли
Сами от себя. Давай снова
Только ты начни, дай мне слово
Что не будешь так много курить...


Рецензии
... отвыкли сами от себя...
очень четко!
Хорошие у тебя стихи.
Читаю с удовольствием ))

Ольга Шуракова   08.09.2012 14:12     Заявить о нарушении